750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
¡Veronique au Mexique!
19 décembre 2012

LASAGNES AUX CREVETTES ET EPINARDS

Ingrédients:
Pour 4 personnes

50 g de beurre
60 g d'oignons
1/2 kilo d'épinards
250 g de fromage blanc (cottage)
90 g de fromage type philadelphia
1 oeuf
200 g de pâtes de lasagne
100 g de fromage râpé
125 g de crevettes roses 

200 ml de sauce béchamel :
50 g de beurre
100 g de farine
200 ml de lait
Noix de muscade
Sel et poivre
 
Préparation:
 
Blanchir les épinards. 
Couper en petits morceaux l'oignon.
Couper les épinards.

Préparer la béchamel :
Dans une casserole, mettre à chauffer le beurre et la farine puis ajouter le lait. Bien mélanger au fouet jusqu'à épaississement.

Dans une poêle, mettre l'oignon, faire fondre dans du beurre puis ajouter les épinards et les crevettes.

Mélanger le fromage blanc, le fromage type Philadelphia , l'oeuf puis ajouter sel et poivre.

Beurrer un moule, ajouter une couche de béchamel, puis lasagnes puis préparation aux épinards en terminant par la béchamel.

Recouvrir de fromage râpé.

Mettre au four à 200° pendant 20 minutes (recouvert de papier aluminium et le retirer les dernières minutes pour griller le fromage).

(Si on utilise la marque Barilla, inutile de beurrer le moule)
Publicité
Publicité
Commentaires
¡Veronique au Mexique!
Publicité
¡Veronique au Mexique!
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 233
Publicité